Форум для тех, кто хочет выиграть в Гослото

результаты гослото, прогнозы гослото, стратегии гослото, программы гослото
Текущее время: 25 сен 2017 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
гослото онлайн
букмекерская контора леон ОБЗОР БУКМЕКЕРСКИХ КОНТОР
обзор бонусов в букмекерских конторах
 Заголовок сообщения: Re: Нужна программа для чистки рядов/комбинаций
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 14:03 
Не в сети
Ветеран 3-ей степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2011 21:53
Сообщения: 1388
Вопрос к........... martin-l ..........карусель приводил пример ,...эта программа узнается ,почему именно оффис? наверное потому что легко наверное??????


Как получить бонус в лотерее:

играть в 40+ лотерей онлайн!



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна программа для чистки рядов/комбинаций
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 16:36 
Не в сети
Завсегдатай

Зарегистрирован: 04 окт 2011 20:42
Сообщения: 94
Откуда: Русич Я
когда-то был свой бизнес - нужна была база писал на access' е за это время не плохо овладел VBA

дело не в легко, что знаю на том и балуюсь...


Как получить бонус в лотерее:

играть в 40+ лотерей онлайн!



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна программа для чистки рядов/комбинаций
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 08:24 
Не в сети
Ветеран 3-ей степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2011 21:53
Сообщения: 1388
Тогда лучше поставить Visual Basic 6,тебе будет легко переориентироваться,переведёшь свою прогу в эту среду,синтаксис не отличается...плюс сделаешь графический интерфейс,и запускай прогу в сеть....я знал бейсик раньше,мне кажется сделал ошибку что начал изучать c#? а может и нет...долго ломало меня пока не привык к синтаксису,сейчас сравниваю два языка последний кажется понятней....


Как получить бонус в лотерее:

играть в 40+ лотерей онлайн!



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна программа для чистки рядов/комбинаций
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 12:52 
Не в сети
Завсегдатай

Зарегистрирован: 04 окт 2011 20:42
Сообщения: 94
Откуда: Русич Я
подумаю :mail1:


Как получить бонус в лотерее:

играть в 40+ лотерей онлайн!



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна программа для чистки рядов/комбинаций
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 13:18 
Не в сети
Ветеран 3-ей степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2011 21:53
Сообщения: 1388
Думай, тем более у тебя будет только исполняющий файл на выходе, можешь потом сделать установку проги автоматически,не будет зависеть от оффиса,и от библиотек,так как всё будет вместе!!!


Как получить бонус в лотерее:

играть в 40+ лотерей онлайн!



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна программа для чистки рядов/комбинаций
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 14:20 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2009 10:46
Сообщения: 11852
Откуда: на loto6x45.ru и loto5x36.ru ID=3
Даешь программу для народа... и с ссылкой на наш форум (покрупнее) внутри программы :etoneya:


Как получить бонус в лотерее:

играть в 40+ лотерей онлайн!



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна программа для чистки рядов/комбинаций
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 07:14 
Не в сети
Завсегдатай

Зарегистрирован: 04 окт 2011 20:42
Сообщения: 94
Откуда: Русич Я
скачал vb6..... посмотрел - разбираться буду долго, с тем свободным временем которое имею....


Как получить бонус в лотерее:

играть в 40+ лотерей онлайн!



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна программа для чистки рядов/комбинаций
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 07:22 
Не в сети
Ветеран 3-ей степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2011 21:53
Сообщения: 1388
Разберешься, я хотел посоветовать сперва visual basic net 2010 exspress?ну там мало что осталось от бейсика орентирован на ооп,...... приведение типов меня бесит.... а 6 ой версии для программ своих вполне хватит,он лёгкий поверь,я полез в сложности...теперь отступать поздно...времени ушло много...а в чём сложность? нужно привыкнуть к объектно ориентированнуму программированию.....а какую версию скачал...желательно 6.5 она русская! у меня хромает энглиш...и тормозит это :sarcastic:


Как получить бонус в лотерее:

играть в 40+ лотерей онлайн!



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна программа для чистки рядов/комбинаций
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 14:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2009 10:46
Сообщения: 11852
Откуда: на loto6x45.ru и loto5x36.ru ID=3
Вот так становятся программистами :sarcastic:


Как получить бонус в лотерее:

играть в 40+ лотерей онлайн!



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна программа для чистки рядов/комбинаций
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011 15:13 
Не в сети
Ветеран 26-ой степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2011 02:04
Сообщения: 3699
Откуда: Мой ID 2102
gosloto6x45 писал(а):
Вот так становятся программистами :sarcastic:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:


Как получить бонус в лотерее:

играть в 40+ лотерей онлайн!



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Яндекс.Метрика       раскрутка продвижение сайта