Однозначно ! Лототрон для того и создан, что бы с ним можно было делать то что нужно хозяину )))
Что может вызывать подозрение у игроков ? Мешок к примеру из которого вытаскивают что нибудь, можно думать о каком нибудь кармане или втором дне к примеру. Или какой нибудь сложный механизм, работа которого будет не понятна большинству играющих....
А здесь казалось бы все "прозрачно" в полном смысле этого слова, дует поток воздуха, шары мельтешат, трубка двигается то вверх, то вниз, к ней присасываются шары казалось бы случайным образом, одним словом создается полная уверенность "честной игры".
Для того что бы понять обманывают ли в случае с лототроном Гослото нужно в студии установить высокоскоростную видеокамеру и заснять работу лототрона ))))) а потом просмотреть и сделать выводы, причем не один тираж снимать нужно, хотя по большому счету это может не дать результатов..... все зависит от применяемых технологий так сказать нае....тельства)))) а они технологии могут быть в данном случае очень дорогими так как на кону стоят довольно не малые деньги.....
А вообще дорогие форумчане, игроки ведь мы платим не за то что нас нае....ют, даже зная и понимая что это так, а за свою мечту так сказать надежду ведь до последнего она теплится в душе каждого, что однажды утром я проснусь богатым ........
не знаю как Вы, а я делаю ставки господа